Мар-дель-Плата

Любовь Улуру
                Прибрежные мели.. Шикарны отели..         
                И сладкий комфорт ощутишь..               
                И море, тепло.. и вот ты у цели..               
                Лишь бриз и волшебная тишь..               

                И сутки полёта туда самолётом,            
                Так мило плывут облака               
                А там, за штурвалом, серьёзны пилоты..       
                И крепка, не дрогнет рука..               

                И дивны шедевры.. Щекочут вам нервы       
                И виллы.. И эти шале..               
                И пусть этот отдых окажется первым,               
                Ведь самый сезон в ноябре!               





Мар-дель-Плата – главный курортный город Аргентины на берегу Атлантического океана. Расположен в провинции Буэнос-Айрес в 415 км от него.




 13.11.23.