Первая встреча

Художник Краха
Чего еще можно желать, после столь долгожданной встречи.
Лишь руку и сердце твое взять. И не на миг,  а прям на веки.
Ты нежно выплыла из света, бликов вызволив лавину.
И как сегодня помню взгляд  и аромат волос с москино. 

Ты позже мне призналась в том, что волновалась, вдруг нет искры.
Ведь мы не виделись давно, и может стать что мы не близки.
Но ты сказала мне об этом, поддав в душе еще тепла.
А я все так же с факелом, стою смотрю на глыбу льда.

Но, я не жалуюсь на холод, я знал что долгая тропа.
Сквозь горы плача и страданий, где ты заперта сама.
И я услышал с ветром ноты, собрал рюкзак любви большой,
Отправился искать тебя, хоть и вовсе не герой.

Возможно даже я не тот, кого создали тебе норны.
И может я погибну в схватке и разобьюсь об эти волны,
Но, даже после всех мытарств, я доползу до этих скал.
Освобожу тебя из плена, став светом, тем что нас создал.

А может так нам суждено, пройти сквозь бурю и невзгоды,
Когда ломали нас внутри, и вместо смеха  только стоны.
Чтобы потом вот так прийти, подобному сказочному принцу,
И подарить тебе мечты, и восхвалять словно царицу.
 
Так что еще можно желать, после нашей первой встречи?
Лишь руку и сердце твое взять. И не на миг,  а прям на веки.
И одарить тебя любовью, окутав лаской как хитином,
И ощущать твой поцелуй и аромат волос с москино.

31.10.2023

00:29