Навсегда

Дмитрий Доу
Навсегда
даже нельзя забыть.
Смирись.
Нельзя держать,
нельзя любить.
Но всё равно
стремись.

И не понять,
кто придумал такие слова.
Не взять.
Но сделать всё
только когда
попытаются
отнять.

Навсегда
в моей душе будешь ты.
Огнём.
Твой радостный взгляд, объятия, мечты
останутся только
сном.

Навсегда
я тебе посвящаю стихи свои.
Читай.
За то, что такой
меня нужно простить,
но пожалуйста
не забывай.