Вторая мама

Художник Краха
Вы свет души моей печальной, вошли заполнив пустоту.
За все безмерно благодарен. И вам и вашему труду.
Явились вы негаданно, в тот день случилось диво.
И рад тому, что так судьба распорядилась.

Вашу заботу буду помнить до последнего дыхания,
Не важно как там было, но мы нашли то понимание.
И мир в душе несет покой, что развивает ветром чувства,
И заполняет все внутри, там где когда-то было пусто.

Я с гордостью теперь твержу что у меня есть обе мамы,
Одна мне дала этот мир, другая дала в нем же шансы.
И жизнь вторую подарила, в которой я теперь иной.
Наращиваю силу в жилах, встаю с колен словно герой.

06.11.23

1:39