От печальностей укрыться...

Джулия Гордая
***
От печальностей укрыться, —
В светлый Тихвин убежать,
С новой жизнь начать страницы, —
В помощь божья благодать.

Помолиться у иконы,
Богу душу отворив.
Взгляд встречая благосклонный,
В свой поверить лейтмотив.

Парк Захаровский встречает
Под гуленье голубей.
Я родная в дружной стае, —
Даже ветер присмирел.