Формулировки

Смирнов Олег Леонидович
Поэта пыл во мне почти уже угас
Ну что ж, бывает!
И ограниченный словарный мой запас
Стих не рождает

Но всё равно рисую в мыслях образ твой
Пусть даже в прозе
И вспоминаю о свиданиях с тобой
В анабиозе

А ты всё также  бесконечно далека –
Две остановки!
Такие вот рождает ныне голова
Формулировки