Буква Э

Наталья Бессонова-Устинова
Цвет «электрик» непростой,
Фиолетово-голубой.
Он похож на васильковый,
И немножко на джинсовый.
На индиго, может быть...
Очень трудно отличить!
Буква Э, поторопись!
В цвет «электрик» нарядись!