Больше тебя не ревнуя

Кондратьев Геннадий
По-английски уйду я,
Больше тебя не ревнуя,
Когда в сердце погас огонёк.
Решил так кардинально,
Не готов хоть морально,
Но лучше так, чем на самотёк.

Пусть печально и больно,
И пусть мысли невольно
Будут в голову лезть ко мне.
Решил, с собой согласуя
И больше тебя не ревнуя,
Что с собой буду наедине.