Стёбище по Байдену 37

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по байдену 37

Дедушка байден залез на сосну
- "Мне пояснили, что жить тут смогу..."
И, почти через тысячу лет
Нашли на сосне дедулин скелет...

Николай Дежонков-Дайбов
0:03 13.11.2023