С Днём Рождения, Максим!

Надежда Смотракова
Погода-бяка.. Мы не замечаем,
Мы День Рождения Максима отмечаем!
(Уж две четвёрки в возрасте его),
Ты, право слово,парень огого!
Желаем радости и настроенья,
Чтоб было в жизни меньше напряженья,
В глазах твоих чтоб искорки горели
И нотки счастья бубенцом звенели!
Здоровье береги-его не купишь,
А то потом судьба покажет кукишь..
Унынье-прочь, мечте-зелёный свет!
От нас, Максим,тебе большой респект!
Тебя мы любим, крепко обнимаем
И в гости ждём всегда-не забываем!!!



13.11.2023 г.Гороховец