Любовь - такая штука

Мила Царёва
Любовь - такая штука,
То встречи, то разлука,
Объятия хмельные,
И души вдруг родные!

Волнения приятны,
И чувства непонятны,
В отключке разум ясный,
И мир вокруг прекрасный!

Любовь - сама награда!
Ей ничего не надо!
Восторженно-слепая
И вечно молодая!

Горящая кострами,
Усыпана цветами,
Летящая, как птица,
И волшебство случится!

13.11.2023 г.