Утро понедельника

Андрей Анатольевич Калинин
Во тьме встречаем новый день,
Томясь предчувствием мандражьим.

Будильнику спасибо скажем,
Смывая утреннюю лень,
Закусим кофе винегретом
Полувчерашних новостей
И, трижды плюнув на приметы,
Ныряем в океан страстей.

30/10/2023