Драгоценный подарок

Надежда Березкина
Драгоценный ты подарок,
Привезённый мне зимой.
Чист душою, без помарок
Мне подарен был судьбой!

До сих пор я вспоминаю
Нашу встречу в декабре.
О тебе одном вздыхаю
Без тебя тоскливо мне!

"Ты любимый человек мой!"-
Я хочу кричать об этом.
Сведены будем с тобой
Мы, возможно, этим летом.

Пусть и солнце и луна
Благосклонны будут к нам.
Только я, поверь, одна
Нежность всю тебе отдам!

17.05.1998 год