С днем рождения, Артем Александрович!

Артем Иванов 8
Часы пробили, вот мой двадцать третий год,
В поездке «жизнь»  приборка считает километры, мили,
А я продолжаю уверенный мой ход.

Двадцать третья осень,
Мой двадцать третий год рассветов и закатов,
Пусть буду всегда амбициозен,
Все плохое оставлю за кадром.

Подводить итоги рано,
Жизнь вся только впереди,
И если даже что-то идёт скользко, странно,
Опыт позволит мысли в порядок привести.

Посмотри в мои глаза,
Там карий омут, цвета виски,
Там горит таинственная искра,
Но познать мой свет дано лишь близким.

Все только впереди!
Я снова поведую о корабле,
Мои паруса всегда к успеху меня вели,
А корпус оставлял тело, сердце в тепле.

Поднять все паруса!
Я отправлюсь дальше в путь!
В свой родимый день рожденья,
Я желаю себе с успехом преодолевать любые трудности и даже жуть!

Будь счастлив милый друг!
Все ещё будет!
И если даже попадёшь в событий бесконечный круг,
То здоровье, веселье и счастье пусть к тебе прибудет!
               
                10.11.2023