А мне не страшнО чёртово число...

Елена Ивановна Смирнова
Плачущий ноябрь... Распутистый и смурный...
А у меня как летом, на душе тепло!
Там, как на ватном облачке: "амурно" и "мур-мур-но"
И не страшнО мне проклятое, "чёртово" число!

Да, да, не страшен мне , с утра, потоп Всемирный!
Иль хуже катаклизмы, пусть хоть с камнями град!
Ведь главное, чтоб солнышко сияло в сердце мирно
Парили   дивно бабочки и цвёл  Эдемский сад!

Хочу лишь утаить я, волшебную причину
Что счастьем переполнила дождливый серый день...
Быть может ,это ангел...Мой Дух незаменимый,
В дожде зажёгший солнце,с души прогнавший тень...
13 ноября 2023 года.























 


























,