В платье ситцевом

Мария Сальцман -Шторм
девочка в платье изи ситца
на праздник жизни  спешит -
где солнца свет веселится
и  ручеёк журчит

песочком или по камушкам,
детства знакомой тропкой -
а мамин взгляд счастливый,
сопровождал мольбой

время быстрее мчится -
в переплетение дорог,
сердце ещё веселится -
не подводя итог

достану платье из ситца,
в нём радуги семицвет -
ах ели бы, вновь да вприпрыжку
и мамин шёпот во след