Врановый табор

Алексий Бакулин
Тихо о личном,
Разряженный сотовый.
Холод-зараза,
Что зябко — не кажется.

Сажею птичной
Закат терракотовый
Густо замазан
В небе ноябрьском.

Громко со спором,
Глаза паранойные,
Тело ослабшее,
Запахи ладана.

Саваном чёрным
Стаи вороние
Реют над пашнями
В небе запятнаном.

Молча проститься.
Следы безысходности –
Рваные раны,
Что носят конечности.

Быть их частицей,
Взмолиться и с гордостью
С табором врановым
Двинуться к вечности.
13.11.23