Я владею огромным миром

Анатолий Казак 2
Я владею огромным миром,
В нём играю главную роль.
Управляя вселенским эфиром,
Повествую истины соль.

Этот мир был создан однажды,
Из ночных наболевших тревог,
Из того, что не встретишь дважды,
Из разбитых сердец и дорог.

Он не многим бывает понятен,
Для корыстных там места нет,
Этот мир невероятен,
В нём особый магический свет.

Создан он из коротких фраз,
Из простых но значимых слов,
Из того, что в жизни не раз,
Строил я из острых углов.

Может, кто-то уже догадался,
Где и как этот мир найти,
Первый раз за перо кто взялся -
Вы на правильном пути.