Спокойной ночи, малыши! Дневные Первый выпуск

Сергей Неплюев
Скажу о так называемом начертании «Числа Зверя» – хорька ли, соболя, куницы;

напрочь забывшим, что в песне, например, И. Грибулиной есть такие слова, способные, и я это здесь в ветвях рябины подчеркну.., возродить и дополнить любое поверженное ныне сознание.., – поставить его, как говорится, с головы на ноги!.. Золотые эти слова, суть – РЫБЫ, ПТИЦЫ, ЗВЕРИ!..

Без них каждый из нас несколько даже очень неполноценен.., – игнорируя, вследствие этого, своим невежеством… остальные, так сказать, природные, известные своей памяти виды!..

Не нужно, т.е.., бояться «начертания» на себе числа.., например, РЫБЫ!
 
Помнить надо простую, в связи со страхами некоторых ныне верующих относительно Числа.., пословицу: свято место пусто не бывает!.. Рисовать себе на лбу надо именно 222, смелее, – «начертание» числа ПТИЦЫ»!!! Фломастером, – по заушью! Спать с этим, заметьте, очень комфортно!.. Страхи исчезают сразу, а соответствующий гормон счастья – некий эндорфин!.. эгрегор пернатых внедряет нам тут же; занимая им, поближе к мозгу, основательно Своё место!..

Как уже я говорил

Морально в перьях мой бок правый,
А левый – в твороге, 7 лет!
И вы хотите, чтобы рядом
У вас такой же был сосед!

Не упомяну дальше про Соседа! А просто, с улыбкой, обозначу поэтапно – Лесного Таксиста... масштаб!

Продолжение http://stihi.ru/2023/11/13/5409