938. Утренний звонок

Татьяна Радова
Звонок, неожиданный, ранний,
Взорвал предрассветный покой,
И голос, взволнованный, дальний,
По сердцу прошёлся волной.

«Ты дома? Я скоро приеду.
Я кофе «Эксцельза»  привёз.
Тебя я люблю, привереда,
До боли, до неба, до звёзд!»

Пусть ветер осенний – всё злее,
Дела отложив на потом,
Мы тихо идём по аллее,
Одним укрываясь зонтом.

Фото из интернета