Перекрёсток

Надежда Березкина
Все другие увлечения проходили.
Ты один остался в памяти моей.
О тебе всегда плохое говорили.
Интуиции я верила своей.

Я знакомство наше не забуду.
Мимолётные свиданья светлых дней.
Вспоминать теперь я часто буду
Перекрёсток встреченных путей!

01.04.1998 год