Ты помнишь, друг

Станислав Пенявский
Ты помнишь, друг, как в юности тусили?
Как  пели песни под гитару до утра.
Дечонки платья короткие носили,
Всё это было с нами словно бы вчера.

Как целовались мы впервые в летнем парке,
На танцплощадке танцевали  твист, чарльстон.
Свои стихи писали в тоненькой тетрадке,
И пели песни мы блатные в унисон.

Но наши годы пролетели незаметно,
И нас давно покрыла седина.
Как жаль друзья ушли от нас бесследно,
Мы будем помнить всех их имена.

Припев:

Давайте затянем же песню былую,
Которую пели, друзья до утра.
Теперь не поют песню такую,
Забита другим у детей голова.