Уже не уйти

Арзаман Захаров
Глубина людского горя
Будто замятая полынь,
Не замерить горечь эту
По бессчетным стонам.

Время меня перегоняет
Жуть смерти не догоняет,
На грани неба в вышине
В череде дней исчезает .

Молчаливое безмолвие
В крайнем одиночестве,
Кружит вяло на рассвете
В тоне зорьки лучистой.

Разрывается беда надвое
Там где радость и печаль
Одиночество скоро уйдёт,
Но от смерти уже не уйти,