Твоя улыбка

Надежда Березкина
Был таким молчаливым ты.
Весь вечер сидел как мышка.
Никто не заметил твоей красоты.
Улыбнись поскорей, мальчишка!

Когда вижу тебя, я смущаюсь.
И улыбки твоей боюсь.
Как обычно с тобой прощаюсь.
Улыбнёшься ты - остаюсь.

Твоя улыбка, как яркий свет,
Когда мне говоришь: "Привет!"
И хочу я остаться с тобой,
Но ты, но ты не со мной.


28.09.1998 год