Моя любовь

Надежда Березкина
Моя любовь к тебе границ не знает.
Она то падает, то вдруг взлетает.
Она и плачет, и смеётся, и страдает,
Когда в твоё непониманье попадает.

Моя любовь к тебе неравнодушна.
К твоим поступкам глупым добродушна.
Она тебя прощает, как ребёнка,
Который плачет жалобно в пелёнках.

Как мать моя любовь спешит к тебе.
И наяву, котёнок, и во сне!


06.07.2000 год