что нам жить с друзьями мешает надо срочно убирать

Дато Ахметели
               

               
                лучше никогда не горячиться...


            "...что нам жить, друзья: мешает? надо срочно: убирать!
                тормоз!! что помехой: станет!!! враг, которого, достать:
                Трудно... или невозможно?! ты проблему: от-пус-ти!!
                ситуация, возможно: устаканится!!! Найди,
                механизм его: решенья... своих целей: достигать!
                устранив, дурное: рвенье!! злобу!!! нерв себе: не рвать...
                философски, умеряя, неуемный военный: Пыл!
                инициативу отдавая, тем, кто мир наш: развалил!!
                дисгармония: накроет, их, кармическим: лотком!!!
                поток истории: смоет... род.  отем. колени. дом.
                порешают и отпустят, каждому: по ништяку!
                сам в крупорушку: не суйся!! Будь: подале!!! за версту...