ОН никому не скажет, что и как поделать...

Андрей Новак
ОН никому не скажет, что и как поделать,
ОН никому во сне и вовсе, не приснится,
Но лишь уроками из жизни, может ОН поведать,
Как можно ПРЕВОСХОДНО измениться!

13.11.2023.                А.Новак.