Созидатели

Яна Щербина
Средь настоящего, возможного и лжи
Мы строим замки оснований не сложив.
Сквозь стёкла разноцветного окна
Пускаем пыль и лучики тепла.

Над нами облако из звёзд плывёт искря,
В душе рассвет стук сердца озаря
Струится волнами и ток пронзает жизнь,
Воздушный тает сон, а ты держись!

На разных континентах бытия,
Раскрытой книгой падаю в тебя,
Мы на ладонях созидаем мир,
Ты, как и я, его таким сложил.

6.04.2023