Снегири

Надежда Смотракова
Ясень стал приютом снегирей-
Красные комочки прилетают,
Как волшебные фонарики сияют
И при виде их становится светлей!

Сказочные птицы-снегири,
Словно яблоки на ветках восседают,
Будни жизни в сказку превращают
И уводят в дивные миры...

Что за чудо эти снегири!


28.03.2018г.