Между небом и землёй

Яна Щербина
Я не знаю почему пишу
Столько лет который день,
Почему тобой живу, дышу,
И стремлюсь к тебе, как тень.

Ты, словно дождь мой проливной,
Тронешь мир живой водой
И уйдёт осенний сон.
Знаешь,
Ты - тайносфер волшебный слой,
Между небом и землёй,
Рассекаешь мой покой.

Кто мне скажет почему ищу
Новых тем случайный плен?
Что я там ещё найти хочу,
Если лучшее - в тебе.

Ты, всё тревожишь мой покой,
Лишь с тобой мой мир другой,
Озаряемый игрой.
Знаешь,
Ты, стал давно моей звездой,
Вдохновения зарёй,
Моим солнцем и луной.

Знаешь,
Ты...
Знаешь...
Ты...
Знаешь,
Ты...
Ты...
Ты...
Ты..
Ты, ты,

Ты: между небом и землёй,
Лишь с тобой мой мир другой,
Озаряемый мечтой.
Знаешь,
Ты: всех стихий живой поток,
Обновления исток,
Вдохновляющий глоток.

10.10.2023

Прослушать в исполнении Жанны Вишняковой https://disk.yandex.ru/d/RNTkAS9s3xNxow