Я люблю твою душу

Яна Щербина
Я люблю твою душу, мы - навсегда,
Ничто не разрушит, не скроет вода,
Ментальный наш облик, единое Я,
И это не тлен, не корысть, не семья.

Глубокое в вечном находит пути,
Само чтоб себя осознать и найти.
Нет времени и расстояния нет,
Когда двуединства возник силуэт.

На камень находит порою коса,
Но солнце в себе отражает роса.
Ты знаешь, я знаю, а прочее - брен,
Я просто люблю, как и ты, беспредел.

10.10.2023