И опять

Анатолий Манс
Прости меня, что я любил
Легко сначало и свободно.
Потом любовь просила сил
Немного, сколь для души угодно...
В чем измеряется любовь?
В каких размерах, единицах?
Прикосновенье, тихий вздох,
Иль сколько раз в ночи приснится.
Ответный поцелуй сквозь дрожь,
Неудержимый сердца стук,
А может жар слияния кож
Творящий сладострастье мук...

Источник ключевой воды
Заносит мелким, пошлым илом.
Проходит время и увы,
Мы забываем как любили...
Сил не хватило на любовь?
Не верю - сердце ещё бьётся.
Любовь, то рана на плоти,
Ушла- а шрамы остаются.