Береги меня

Анастасия 39
Хочешь, забери меня у Бога,
Но тебе тогда беречь меня.
Он спросит строго,
За своё любимое дитя.

Окружить меня заботой
И каждый час со мной ценить,
Смириться с моей остротой
И за двоих любить

За каждый мой шаг,
Ты будешь в ответе.
Ты должен меня сделать счастливой. Как?
Держу то в секрете.

Должна я жить с тобой, как в раю.
Всегда должна улыбаться.
Я счастье с тобой создаю,
В глазах то должно отражаться.

Сурово спросят с тебя
За слёзы из глаз моих.
Не смей говорить «не судьба»,
Теперь ты в ответе за них.