Наболело - надоело!!!

Марен
  Мне надоели заданные схемы:
Ведь к счастью не приводит ни одна.
Мне надоели трудности,проблемы,
Кто б ни твердил, что жизнь без них скучна.

Мне надоели фильмы о банкирах
С развратом, вечной тупостью, стрельбой.
Меня достали войны - как в сортирах,
Так и в масштабе каждой "мировой".

Мне надоело, транспорт ожидая ,
Стареть и гнить в объятиях тоски,
А в дом так долгожданно попадая -
Искать то ключ, то тапки, то носки.

Я от однообразия устала-
Когда ползёшь, не верится в полёт...
Но и непредсказуемость достала,
Поскольку безнадёгой отдаёт.

Мне страшно надоело быть ненужной,
От одиночества сходить с ума
В сиропе утешений чьей-то дружбы:
"Не плачь, ведь у тебе есть ты сама!"

Мне надоели лживые монахи,
Газетный трёп,политики, вожди,
Моднявки и ненужные монархи...
Вот только жаль убитой Леди Ди.

Пожалуй, здесь случайно подражаю
Высоцкому - мне сноб мозги проест.
Вот, чтоб не спятить, вечно сочиняю.
Мне это никогда не надоест!!!