Открыть

Александр Мурманский
Открыть для нежности объятья
Той теплотой своих вам губ.
Нет значит в мире больше счастья,
Чем то, связующее рук.
Где трепетало твоё тело
В порывах страстного огня.
Я видел,как оно хотело,
Сгореть там всё, совсем дотла.
Огонь погас, лишь дым остался,
Клубясь той струйкой в высоту.
Знать, мир такой вот нам достался,
Носить всегда лишь ту тоску.
Я рву сегодня для вас душу,
Мечтой разбавляя эту пустоту.
Но ничего в замен не слышу,
Лишь только эту тишину.