Осень и поэтесса

Александр Гильман 2
(Поэтэссе Фаине Мухамадеевой из города Уфа)

Она как музыки напев,
Стихи нам дарит вновь и снова,
Вниманьем нашим овладев,
Нам дарит в рифме неги слово.

И блюз и осень и мотив,
Так трепетно звучит из уст,
Мелодия, стихи и красота,
И листьев пожелтевших хруст

И поэтесса, что чуть-чуть,
Подняв вуаль осенней шляпки,
Нам говорит-мол"все в порядке",
Природа хочет отдохнуть.

Её стихи так романтичны,
Всегда изящны и лиричны,
Как саксафон или волторна,
Всех всюду делают довольными.