Почищу лучше я, раз пять за день, свой рот...

Ольга Доманецкая Журавлёва
По теме
Александра Еселева,
с навеянным продлением.

Александр Еселев
Бывает, дома еле терпят запах курева и перегара!
Куда бежать? В пивбаре, точно, ждут,
Но стоит ли туда идти? - Опять скандал...
Такая вот запара!(Ал. Е.)
....
Почищу лучше я, раз пять за день, свой рот.
По-крепче кофе, леденцы с ментолом...
Ну, сделаю усилие над собой.
Покуда вредная во мне сидит зараза,
Я должен думать и о тех, кто тут со мной.(Ол.Д-Ж)
13.11.23г.
Ольга Доманецкая Журавлева