Ноябрьская мысль

Матвей Вологодский
Выцвела бронза листвы на земле уж совсем.
Скроет зима эту гниль под ковром белоснежным.
Да, красота умирает, но только затем,
Чтобы другая согрела наш взор безутешный.
                08.11.2023