Продлить бы осень

Александр Новопашин
Продлить бы осень. Хоть чуть-чуть.
Постой. Не уходи. Останься.
Ещё разок бы нам чуднуть
И закружиться в ритме танца.
Упиться неба синевой,
Склевать последние ранетки,
И лист с багряною каймой
Прищепкой прихватить на ветке.
Продлить бы осень. Хоть чуть-чуть.

© Copyright: Александр Новопашин
(13.11.23)

Фото - Catherine Ramat