ЧУДО

Владимир Лавриненко
Двойная радуга накрыла,
Как колпаком луга и лес,
Художник - дождь, набрав акрила,
Раскрасил кистью часть небес!

А Солнце, главный осветитель!
Поймав момент, зажгло вдруг свет!
«Смотрите люди - вот обитель!
Которой в мире лучше нет»!

Вот это Рай! Тут счастье - краски,
С Природы музыкой слились.
Пред чудом этим снимем маски,
Ведь это чудо. Чудо жизнь.