Каина сыны

Владимир Лавриненко
Из ямы звёзды видно лучше,
И Солнце пробивая тучи,
Нам дарит больше теплоты!
А по щекам от слез следы,
Смывают грязь и суету!
Я вижу грань и ту черту,
Что суждено преодолеть,
И нам судьбы стальная плеть,
В подарок - Божье наказание!
За все грехи и отрицание,
Мы жить по совести должны!
Хотя и Каина сыны.