Ода обидчикам

Владимир Русин
Нет-нет, да и помянешь добрым словом
Того, кто нам порою делал зло.
Не надо быть великим богословом,
Чтоб оценить эффект обидных слов,
Когда их принимаешь без обиды,
Как горькую пилюлю под язык,
И знаешь, что полезны паразиты
Уж тем, чтоб ты к комфорту не привык.

13 ноября 2023г.