13 ноября. Мысли о жизни вслух...

Светлана Боголюбова
Жизнь состоит из мелочей,
Они, как воздух нам нужны.
Ими живём мы, каждый день,
Они, друзья, очень важны...

Мы даже не думаем об этом,
Просто живём и принимаем...
Лишь потеряв, тогда мгновенно,
Тут же - плакать начинаем...

Что ни так, как надо жили,
Не берегли, что Бог даёт.
Считали так должно и будет,
От нас оно уж не уйдёт...

Здоровье, молодость ни вечны,
- Они на время нам даются.
А если мы их ни оценим,
Они мгновенно заберутся...

Придёт расплата нам за глупость,
Время осмыслить будет много...
И хорошо если  поймёшь,
Изменишь жизнь и придёшь к Богу...

И если Бог ещё даст шанс,
Вернёт движение и силу...
Ведь очень много молодых,
Нашли покой уже в могиле...
Задумайтесь, друзья, об этом,
Желаю всем здоровья,Света.