День сегодня Доброты..

Дочь Земли
В день Всемирной Доброты,
Не скупитесь на улыбки,
Пожелайте всем любви,
Позабудьте про ошибки.

Доброта-есть высший дар,
Что от неба нам даётся,
Растворите всяк печаль,
И светите вы как солнце...

Мир спасает доброта,
Истина известная,
Отпускай свою печаль,
В доме не уместная...

В доброте смиренье есть,
Отпускает боли,
За её мы выпьем в честь,
Насладимся долей.

Пусть сердечко не черствеет,
Светят радостью глаза,
С Добротою мир светлеет,
Не страшат нас холода........