Давай сегодня только о любви

Татьяна Наумова 4
Давай сегодня только о любви,
Счастливых днях,подаренных судьбою,
И об улыбке утренней зари,
О горсточке тепла осеннею порою.

О том,что так безумно влюблены,
И этого уже никак не скроешь.
Ненастья долгие часы,
И те,поделены сейчас надвое.

Давай сегодня только о любви!
Тогда нас плед  из чувств
Зимой холодной бережно укроет…