***

Наталья Степанова 2
Гением себя не считаю
И по низам не иду,
Разные стихи сочиняю,
В унисон с душой пою.

Часто в гости заходит Муза,
Вдохновляя на полёт,
Не извиваюсь, как медуза,
Стараясь уйти под лёд.

Поэткой себя не считаю,
С Музой своею дружу,
В ином стили стихи слагаю,
В тетрадях их не держу.

Не горит рукопись в пожаре,
Оставляя след в душе,
Взлетая на воздушном шаре,
Красуется в неглиже.