Стёбище по Байдену 38

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по байдену 38

Байден решил в Пентагон заглянуть...
- "Кто мне подскажет, на чём здесь вздремнуть?
С кнопками стол! На нём и посплю..."
Всё! Нет Европы... Европа, Ауууууу!

Николай Дежонков-Дайбов
0:05 13.11.2023