Слов привычных не хватает...

Галина Михайлова 6
Слов привычных не хватает,
Сердце скажет, не таясь:
Как крепка порой бывает
С Малой Родиною связь!

Эти древние курганы,
Эти степи и поля
И любимы, и желанны.
Это- Отчая земля.

Поднебесному величью
Гор алтайских, дивных гор
Вторят и полёты птичьи,
И дыхание озёр.

На Семинском перевале
Кедры гордые мудры:
В голубые смотрят дали
Их высокие шатры.

Водопад волной струится,
Полный силы бытия...
И несёт Алтай, как птица,
Счастья хрупкая ладья!