Он ходил в штыковые атаки! В. Давыдову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ветеран» (Виктор Давыдов)

МОЕМУ ГЕРОИЧЕСКОМУ ДЕДУ ПО МАМЕ, КУЛАГИНУ МАРТЫНУ НИКИФОРОВИЧУ,
ВЕЧНАЯ, ДОБРАЯ, СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!!!

***

"Он ходил в штыковые атаки",
На войне, "от звонка - до звонка",
Много Смелости в Нём и Отваги,
Боевой Старшина - арт. полка!!!...

Трижды ранен, жестоко контужен,
Не покинул, Гвардейский, Он, строй,
Потому, что на Фронте был - нужен,
Бесшабашный, Крутой, Боевой!!!

Внук гордится Российским "Иваном",
Память, Светлую вечно - хранит:
Мало нынче в строю - Ветеранов,
Кеми гитлер проклятый разбит!!!...

И сегодня, Победа - за Нами:
Дело Времени, данный вопрос!!!...
Я, "Славянку" врублю - на баяне,
И к Мартыну схожу - на погост!!!...

Был, Он, НАБОЖНЫМ, Добрым, неглупым,
Про Награды, тактично, молчал,
Также, как на Фронтах было - трудно,
Старшина, но в Душе - "Генерал"!!!

"Дед ходил в штыковые атаки",
На войне, "от звонка - до звонка",
Много Смелости в Нём и Отваги,
Боевой Старшина - арт. полка!!!...

***

Но фото, Мои Любимые, Бабушка, Евдокия Петровна, Дедушка,
Мартын Никифорович, Кулагины!
Царствие Небесное Вам, Мои Дорогие!!!

***

Отличное, но, Очень грустное Произведение, Дорогой Поэт!
С Почтением, Поддержкой, жму руку!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2023 18:07

***

 Написать рецензию:

Георгий,дорогой,замечательно!Вечная память и Слава твоему героическому деду Кулагину Мартыну Никифоровичу и всем защитникам отечества,которые не жалели жизни и здоровья для победы над врагом!Спасибо,Георгий Сергеевич, за память о тех,кто дал нам возможность жить и сохранил нашу Родину! Обнимаю и жму руку,Виктор.

Виктор Давыдов   13.11.2023 19:24