Никогда вы меня не простите...

Курбатов Николай Иванович
Никогда вы меня не простите
За поддержку несчастных коллег;
Что просил я указывать в титрах
Кинотрейлеров авторов всех.

Ну и ладно, скажу хладнокровно,
Так как к цели я всё же пришёл
И вздохнул наконец-то свободно,
И я снова готов сесть за стол.

Ноябрь, 2023